إعلان تعليمات التنسيق ربيع 2024

أولاً:

على طلاب لائحة 2018 الراغبين في دخول تنسيق التخصصات لربيع 2024 سرعة إدخال رغباتهم على الموقع وذلك في الفترة من 5 فبراير وحتى نهاية يوم 6 فبراير 2024
Dashboard >>>> My services >>>> Select Track Preferences
حيث يقوم الطالب بإعادة ترتيب الرغبات الظاهرة على الصفحة ثم الضغط على submit

ملحوظات هامة:

• يمكن للطالب تعديل ترتيب رغباته وذلك قبل نهاية يوم 6 فبراير 2024
  • التخصص لن يظهر للطالب ضمن الرغبات في حالة ان الطالب لم يحقق متطلبات الالتحاق بهذا التخصص.
  • طالب المستوى العام والذي أنهي 34 ساعة ولم يدخل التنسيق ولم يختر تخصص سيتم ضمه مباشرة للتخصص الأدنى في التنسيق.
  • الطالب الذي اجتاز 68 ساعة ولم يدخل التنسيق للمستوى الثاني ولم يختر برنامج سيتم ضمه مباشرة للبرنامج الأدنى في التنسيق بالتخصص العام للطالب.
  • في حالة عدم اجتياز طالب المستوى العام 34 ساعة فيمكنه اختيار عدم دخول تنسيق ربيع 2024 وعندها سيتم تنسيقه طبقا للقواعد الجديدة للتنسيق والتي سيتم تطبيقها من تنسيق خريف 2024

ثانياً:

على طلاب لائحة 2018 الراغبين في تغيير التخصص سرعة إدخال طلباتهم على الموقع وذلك في الفترة من 5 فبراير وحتى نهاية يوم 6 فبراير 2024
Dashboard >>>> My services >>>> Change track preferences
حيث سيتم قبول او رفض الطلب بناءاً على نتيجة تنسيق ربيع 2024 مع ضرورة مراعاة الطالب لما سوف يترتب على تغيير التخصص من أعباء والتزامات.
مع العلم أنه سيتم التسجيل للطلاب بعد ظهور نتيجة التنسيق مباشرة.