فعاليات ورشة العمل الثالثة بعنوان ( ادارة المدن الذكية ) فى ضوء أعمال المؤتمر الدولى بعنوان: (المدن الذكية – الفرص والتحديات)

إنعقد يوم الأربعاء الموافق 22 يونيه 2022م ثالث ورش العمل والنقاشات البحثية بعنوان (ادارة المدن الذكية) للسادة الباحثين وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة المهتمين بالمشاركة ونشر اوراق بحثية وإنعقدت ورشة العمل بقاعة السيمنار بالمكتبة المركزية بالكلية فى تمام العاشرة صباحاً وادار الجلسة: السيد الأستاذ الدكتور/ خالد حمدى – الأستاذ بقسم الهندسة الإنشائية ومشاركة عدد من الباحثين من أعضاء هيئة التدريس المتخصصين فى هذا المجال من الأقسام الأخرى وهم:

• السيد الأستاذ الدكتور/ احمد حسن محمد يوسف – الاستاذ بقسم هندسة الحاسبات والنظم.
  • السيد الدكتور/ محمد البحيرى – الأستاذ المساعد بقسم التصميم وهندسة الإنتاج ومدير مركز الإبتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس.
  • السيد الدكتور/ حاتم البحيرى – قسم الهندسة الإنشائية.

وذلك تطبيقاً لرؤية الكلية والمؤتمر فى مبدأ الدراسات البينية والأبحاث المشتركة فى التخصصات المختلفة.