وفد مشروع التخرج الدولي يزور البحر الأحمر

استقبل اللواء أحمد عبدالله محافظ البحر الأحمر، اليوم، الدكتور أيمن عاشور عميد كلية الهندسة بجامعة عين شمس، يرافقه وفد من جامعة كليمسون بالولايات المتحدة الأمريكية، ضم الدكتورة هاله نصار، والدكتور روبرت هاويت، ومن جامعة غوا دانغ بالصين الدكتورة وانج لي والدكتور شانج وي وثد، وعدد من طلاب كل جامعة، لعرض مخرجات المرحلة الأولى من زيارات الموقع الخاصة بمشروع التخرج الدولي المشترك بين الثلاث جامعات، والذي تم اختياره ليكون بالغردقة عاصمة السياحة.

حضر الزيارة الدكتور أيمن فريد، نائب مدير التعاون الدولي بكلية الهندسة، ورئيس الفريق المصري، والدكتور أحمد خالد منسق المشروع، والمهندسة مي عادل، والمهندسة ندى طارق.

وأوضح الدكتور مصطفى رفعت، مدير مكتب التعاون الدولي بكلية الهندسة، أنه من المتوقع أن يؤثر المشروع بشدة في تنمية الوعي لدى الطلاب عن أهمية المشاركة في المشروعات القومية، وتنمية فرص التعاون بين الطلاب على المستوي الدولي، مضيفا أن الزيارة ستنتهي 24 مارس، حيث يعود الطلاب إلى بلادهم لاستكمال العمل على إنهاء المشروع.

وفي نهاية اللقاء، كرم اللواء أحمد عبدالله الدكتور أيمن عاشور عميد كلية الهندسة جامعة عين شمس والوفد المرافق له.