استقبال وفد من جامعه اكستر البريطانيه University of Exeter

استقبلت كليه الهندسه - جامعه عين شمس تحت رعايه الاستاذ الدكتور / عمر الحسيني ،عميد الكليه وفد من جامعه اكستر والذي يضم prof. Richard Follett FRHistS, Vice-President and Deputy Vice- Chancellor (Global Engagement), University of Exeter البروفيسور ريتشارد فوليت نائب رئيس الجامعة للمشاركة العالمية ، Prof. Gerbasi, Alexandra ,PVC for the Faculty of  Environment, Science and Economy، البروفيسور الكسندرا جرباسي نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة والعلوم والاقتصاد ، Prof. Peter Clack, Head of Partnerships Global، البروفيسور بيتر كلاك رئيس المشاركة العالمية، Dr. Rasha Kamal, Egyptian Cultural Attaché, Head of the Egyptian Cultural Bureau in London،  د. رشا كمال الملحق الثقافي المصري ورئيس المكتب الثقافي المصري بلندن ، Mr. Mark Haward،Head of Council Egypt British،  السيد مارك هوارد رئيس المجلس البريطاني بجمهورية مصر العربية، Ms. Shaimaa Elbanna, British Council Egypt، السيدة شيماء البنا رئيسة البرامج العلمية بالمركز الثقافي البريطاني بجمهورية مصر العربية.
حضر اللقاء  أ.د. أكرم فاروق وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،أ.د شيرويت الأحمدي مدير إدارة الوافدين بالجامعة ،أ.د وئام محمود المدير التنفيذي لمركز الإبتكار وريادة الأعمال، والدكتورة نهى جمال سعيد منسق التبادل العلمي بمكتب التعاون الدولي بالكلية ولفيف من أعضاء هيئة التدريس.
و في خلال اللقاء تم مناقشة آفاق التعاون المستقبلي في مجالات البحث العلمي وتبادل الخبرات الأكاديمية
والاستفادة من الخبرات المشتركة في مجالي التعليم العالي والبحث العلمي، وخاصة ما يتعلق بربط التعليم العالي والبحث العلمي باحتياجات الصناعة ومتطلبات سوق العمل سواء على المستوى المحلي أو الإقليمي أو الدولي، وكذلك الاستفادة من خبرة جامعة إكستر في تعزيز التعاون مع الشركاء في المؤسسات الصناعية.
كما قام الوفد المذكور بجولة في كلية الهندسة قام بها بزيارة ورش لوبان و تم الثناء علي التقنيات الحديثه المستخدمه.وقد قام الوفد ايضا بزيارة مبنى الصوتيات بمعامله المختلفة والمزودة بأحدث الأجهزة والمعدات في مجال الصوتيات والاهتزازات.