تكريم فريق عمل برنامج نظم الإتصالات

تكريم فريق عمل برنامج نظم الإتصالات بالكلية بحصول البرنامج على الإعتماد الأكاديمى الدولى ABET كأول برنامج معتمد بجامعة حكومية مصرية خلال مجلس الكلية بجلسته المنعقدة فى 18 سبتمبر 2023م

خلال فعاليات مجلس الكلية بجلسته المنعقدة فى 18 سبتمبر 2023م قام السيد الأستاذ الدكتور / عمر محمد الحسينى – عميد الكلية بتكريم فريق عمل برنامج نظم الإتصالات بحصول برنامج هندسة نظم الإتصالات بالكلية على الإعتماد الأكاديمى الدولى ABET كأول برنامج معتمد بجامعة حكومية مصرية لعام 2022م بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ احمد محمد منيب الصباغ – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و السيد الأستاذ الدكتور/ عمرو عبد السلام شعت – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث و السيد الأستاذ الدكتور / أكرم فاروق محمد – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور أعضاء مجلس الكلية .

حيث تم الإعلان عن حصول برنامج هندسة نظم الاتصالات بكليه الهندسة جامعة عين شمس على الاعتماد الاكاديمى الدولى من مجلس الاعتماد للهندسة والتكنولوجيا ABET (Accreditation Board for Engineering and Technology) وهيئة ABET هي منظمة عالمية تديرها أكثر من ٣٠ جمعية علمية و هندسية في الولايات المتحدة الأمريكية، ويشارك فيها أكثر من ١٥٠٠ من ذوي الخبرة الأكاديمية والصناعية. وقد وضعت هيئة ABET على عاتقها وضع وتطوير معايير عالية الجودة للتعليم الهندسي منذ اكثر من ٧٥ عاما.

وللمزيد عن هيئة ABET يرجى زيارة موقعهم www.abet.org

والفريق الرئيسى الذى تم تكريمه:

• ا.د.محمد عبد الحميد ابو العطا ابراهيم
  • د.باسنت عبد الحميد محمد احمد