ورشة عمل بعنوان تحديات التعليم والتعلم في زمن الذكاء الإصطناعي

في إطار حرص كلية الهندسة جامعة عين شمس على مواكبة مستجدات العصر لتطوير العملية التعليمية نظمت لجنة المؤتمرات بالكلية ورشة عمل بعنوان "تحديات التعليم والتعلم في زمن الذكاء الإصطناعي" تحت رعاية  أ.د. عمر الحسيني - عميد الكلية. أدار ورشة العمل أ.د. عمرو شعت وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث بحضور أ.د. أحمد الصباغ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ورؤساء الاقسام العلمية و مديري البرامج التخصصية والبينية بالكلية وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والباحثين بمرحلة الدراسات العليا وطلاب مرحلة البكالوريوس. ناقشت الورشة كيفية تطوير المقررات الدراسية وطرق التدريس والتقويم والإمتحانات لمواكبة تطور أدوات الذكاء الإصطناعي وذلك عن طريق مشاركة الحضور بأرائهم ومقترحاتهم بهدف صياغة مسودة عمل لإعتمادها في مجلس الكلية وتطبيقها مع بداية العام الدراسي المقبل.
مقرر لجنة المؤتمرات: أ.د. حنان صبري