2- فعاليات تمت بالكلية خلال شهر مايو 2023م

انعقدت فعاليات يوم العاملين 2023م بكلية الهندسة جامعة عين شمس يوم الأربعاء الموافق 31 مايو 2023م

بحضور معالى السيد الأستاذ الدكتور / محمود المتينى – رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور/ ايمن صالح – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث اقام السيد الأستاذ الدكتور / عمر محمد الحسينى – عميد الكلية إحتفالية للسادة العاملين بالكلية كأحد العناصر الرئيسية المكملة في تحقيق الإنجازات في مسيرة الكلية بحضور السيد الأستاذ الدكتور /أكرم فاروق محمد عبد اللطيف – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ( مقرر الإحتفالية ) و السيد الأٍستاذ الدكتور / أحمد محمد منيب الصباغ – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

افتتح السيد الأستاذ الدكتور / محمود المتينى – رئيس الجامعة – الفاعليات وتحدث سيادته للحاضرين من العاملين بالكلية موجهاً الكلمة لتحفيزهم خلال الفترة المقبلة وتوجيه الشكر لجميع العاملين في جامعة عين شمس بشكل عام على دورهم في إنجازات جامعة عين شمس.

وتحدث السيد الأستاذ الدكتور/ عمر محمد الحسينى – عميد الكلية – موجهاً حديثة لجميع العاملين بالكلية ودورهم الكبير في مسيرة الكلية بالتزامن مع حصول الكلية على المركز الثانى في جائزة التميز الحكومى.

بدأت الفاعليات بالوقوف دقيقة حداد وقراءه الفاتحة على أرواح الزملاء الإداريين والذين وافتهم المنية خلال الفترة الماضية ودعوه أقارب او ممثلي زملائنا العاملين المتوفيين لإستلام شهادات تقدير.

وتم تكريم السادة العاملين من الإداريين والفنيين والعمال المحالين للمعاش لبلوغهم السن القانوني خلال الثلاث أعوام الماضية ، وتم التكريم وفقاً للهيكل الإدارى داخل القطاعات الرئيسية.

ثم إنتقلت الكلمة للسيد الأستاذ الدكتور/ أكرم فاروق محمد عبد اللطيف – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الإعلان عن نتيجة مسابقة تقييم الإدارات المتميزة لعام 2023م وتسليم الجوائز للإدارات الفائزة .