مسابقة المواهب Handasa Got Talent 2

أقام قطاع الأنشطة الطلابية بالتعاون مع اللجنة الفنية واتحاد الطلاب مسابقة المواهب "Handasa Got Talent 2" يوم الثلاثاء الموافق 9 مايو 2023، بحضور الأستاذ الدكتور عمر الحسيني "عميد الكلية"، والأستاذ الدكتور أحمد الصباغ "وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب"، والدكتور أحمد راغب "منسق الانشطة الطلابية"، ومنسق الحفل الأستاذة الدكتورة دعاء كمال "منسق الأنشطة الفنية"، بالإضافة إلى جانب من أعضاء هيئة التدريس والإدارة وطلاب الكلية بقاعة الاحتفالات الكبري.
بدأ الحفل بفقرة غنائية وموسيقية قدمها كلاً من طلاب فريق الكورال والموسيقى بالكلية.
ثم تقدم ١١ طالب لعرض مواهبهم المختلفة (غناء وعزف وشعر وإلقاء وغيرها) ليفوز أكثر ثلاثة حصداً للأصوات.
وجاءت نتيجة المسابقة كالتالي:
حصل الطالب يوسف يعقوب راضي (موهبة الغناء) علي المركز الأول، فيما تشارك المركز الثاني كلاً من الطالب أحمد فؤاد (موهبة الشعر والإلقاء) والطالب أحمد أشرف (موهبة الغناء)، بينما حصلت الطالبة مها مصطفى (موهبة الإلقاء) علي المركز الثالث.