فعاليات ورشة العمل الثانية بعنوان (الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات) فى ضوء أعمال المؤتمر الدولى بعنوان: (المدن الذكية – الفرص والتحديات)

إنعقد يوم الثلاثاء الموافق 21 يونيه 2022م ثانى ورش العمل و النقاشات البحثية بعنوان (الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات)  للسادة الباحثين وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة المهتمين بالمشاركة ونشر اوراق بحثية وإنعقدت ورشة العمل بقاعة السيمنار بالمكتبة المركزية بالكلية فى تمام الثانية عشر والنصف ظهراً وادار الجلسة: السيد الأستاذ الدكتور/ ضياء عبد المجيد خليل – الأستاذ بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات ومشاركة عدد من الباحثين من أعضاء هيئة التدريس المتخصصين فى هذا المجال من الأقسام الأخرى وهم:

• السيد الأستاذ الدكتور/ وحيد غريب على عبد العال – الاستاذ بقسم هندسة الحاسبات والنظم.
  • السيد الأستاذ الدكتور/ حسين عبد العاطى السيد – الأستاذ بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات.
  • السيدة الأستاذة الدكتور/ فاطمة عبد الكريم النويجى – الاستاذ بقسم الإلكترونيات والإتصالات.
  • السيد الاستاذ الدكتور/ وليد الختام – الأستاذ بقسم هندسة القوى والالات الكهربية ومنسق عام مشروع مركز تميز الطاقة بالتعاون مع جامعة اريزونا الأمريكية.
  • السيد الأستاذ الدكتور/ حسن شحاتة – الأستاذ بقسم هندسة الحاسبات والنظم.
  • السيد الدكتور / مايكل نعيم عبد المسيح – قسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات.

وذلك تطبيقاً لرؤية الكلية والمؤتمر فى مبدأ الدراسات البينية والأبحاث المشتركة فى التخصصات المختلفة.