عقد الاجتماع الثاني للمجلس الاستشاري للصناعة لبرامج الساعات المعتمدة

تم البوم عقد الاجتماع الثانى للمجلس الاستشارى للصناعة لبرامج الساعات المعتمدة، بحضور عدد كبير من خبراء الصناعة بجمهورية مصر العربية فى التخصصات المختلفة للبرامج، حيث استعرض المجلس الحالة الراهنة للبرامج وتوصيات الاجتماع الأول وما أتخذ من إجراءات بهذا الخصوص، كما تم استعراض مجموعة من مقترحات تطوير المعامل والتدريب الميدانى للطلاب. وقد قام الأستاذ الدكتور/ محمد يوسف - وزير التعليم الفنى والتدريب السابق، بإلقاء كلمة عن كيفية الترابط بين الجامعة والصناعة. كما ناقش المجلس من خلال مجموعة من ورش العمل مقترحات تطوير اللوائح التعليمية، والتدريب الميدانى لطلاب البرامج، وكذلك ناقش المقترحات المختلفة بخصوص استحداث برامج جديدة بمنظومة برامج الساعات المعتمدة. وقد حضر ورش العمل مجموعة من طلاب البرامج للتعرف على مقترحاتهم وتعريفهم بكيفية الترابط بين الجامعة والصناعة.