تكريم أعضاء هيئة التدريس الحاصلين على جوائز جامعة عين شمس للرواد

خلال فعاليات مجلس الكلية بجلسته المنعقدة فى 15 مايو 2024م قام السيد الأستاذ الدكتور / عمر محمد الحسينى – عميد الكلية بتكريم السادة أعضاء هيئة التدريس الحاصلين على جوائز جامعة عين شمس للرواد والتقديرية والتشجيعية لعام 2023م.
بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ احمد محمد منيب الصباغ – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ الدكتور/ عمرو عبد السلام شعت – وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد الأستاذ الدكتور/ أكرم فاروق محمد – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور أعضاء مجلس الكلية الموقرين.
وذلك في ضوء إعلان مجلس جامعة عين شمس بجلسته المنعقدة يوم الإثنين الموافق 29 ابريل 2024م أسماء الفائزين بجائزة جامعة عين شمس للرواد والتقديرية والتشجيعية لعام 2023م بمجالاتهم المختلفة وضمنت القائمة الفائزة أعضاء هيئة تدريس من كلية الهندسة على النحو التالى :

جائزة عين شمس للرواد

• ا.د. محمد الحسينى عبد الخالق الطوخى – الأستاذ المتفرغ بقسم الأشغال العامة

جائزة جامعة عين شمس التقديرية في مجال العمارة

• ا.د. منى مختار إبراهيم - الأستاذ المتفرغ بقسم الهندسة المعمارية

جائزة جامعة عين شمس التقديرية في مجال العلوم الهندسية

• ا.د. محمد أحمد طه حنفى - الأستاذ المتفرغ بقسم التصميم وهندسة الإنتاج
  • ا.د. مصطفى إبراهيم مرعى - الأستاذ بقسم هندسة القوى والالات الكهربية

جائزة جامعة عين شمس التشجيعية في مجال العلوم الهندسية

• د. محمد نوح أحمد مشرف – المدرس بقسم الأشغال العامة

جائزة جامعة عين شمس التشجيعية في مجال العلوم التكنولوجية المتقدمة

• د. أحمد أسامة محمد فكرى – المدرس بقسم الأشغال العامة

هذا وقد قام السادة الأعضاء الحاصلين على الجوائز بإلقاء كلمات الشكر والإمتنان لإدارة الكلية والجامعة.