زيارة مدرسة الفاروق الثانوية الاسلامية المشتركة للغات لكلية الهندسة جامعة عين شمس

اليوم الموافق 28 ابريل 2024 ، الوقت 10:30 صباحاً في زيارة خاصة قام بها طلاب من  مدرسة الفاروق الثانوية الاسلامية المشتركة للغات لكلية الهندسة جامعة عين شمس وقد تعريف الطلاب بالاماكن التى سيتم زيارتها اليوم داخل الكلية وقد رافقهم خلال هذة الجولة أ.د محمد البنا و قد قاموا بزيارة الاماكن التالية:

• ورش لوبان
  • مبنى عمارة
  • مبنى الصوتيات
  • مبنى البرامج

و قاموا الطلاب باخذ صور تذكارية امام المبنى الرئيسى بالكلية وفى نهاية الجولة إصطحبهم أ.د محمد البنا – نائب مدير البرامج الدولية للبكالوريوس وذلك الى مبنى البرامج الدولية في ندوه تعريفية عن الكلية واللائحة الدراسية من خلال السيد الأستاذ الدكتور / عمرو عثمان – مدير وحدة القياس والتقويم والأستاذ بقسم الفيزيقا والرياضيات الهندسية.