Transformation of the Visitation Experience The Pyramids of Giza

ظمت لجنة المؤتمرات بكلية الهندسة جامعة عين شمس يوم الأربعاء 6 مارس 2024 ندوة تعريفية بالتنمية والإصلاح والتغيير في طريقة زيارة منطقة اهرامات الجيزة بعنوان:
“Transformation of the Visitation Experience: The Pyramids of Giza”

• Eng. Amr Gazarin, Executive Chairman,
  • Eng. Ahmed Mustafa, Chief Brand & Commercial Officer
  • Eng. Mahmoud El Guindy, Chief Infrastructure & Technology Officer

الذين قاموا بتقديم شرحا تفصيليا لتصميم المخطط العام لمزار يعتبر الأول بالمقارنة بالمزارات السياحية العالمية، ويتكون المخطط من مركز رئيسي لاستقبال السائحين ملحق به منطقة للتذاكر بطريقة حضرية وباستخدام التقنيات الحديثة وتم تغيير المدخل ليكون من طريق الفيوم، بالإضافة الى الشرح التفصيلي للوسائل التعريفية بالمزار وتوفير الخدمات ووسائل الترفيه وطرق الانتقال الصديقة للبيئة وذلك للوصول الى محطات لزيارة الاهرامات وأبو الهول.  وقد حضر المحاضرة مجموعة متميزة من الاساتذة أعضاء هيئة التدريس والطلبة وتم الرد على الاستفسارات الخاصة بهذا المشروع.