إعلان خطوات تقديم الملفات والكشف الطبي للطلاب الجدد للعام الجامعي 2022 - 2023

هذا الإعلان خاص بجميع طلاب الثانوية العامة الجدد في الكلية ببرامجها التخصصية والبينية

1. على كل طالب احضار المستندات التالية:
  • بطاقة الترشيح.
  • أصل شهادة الميلاد الرقم القومي + 3 صورة منها.
  • أصل شهادة الثانوية العامة + 3 صورة منها.
  • عدد 12 صور شخصية مكتوب عليها إسم الطالب رباعي + صورة للكشف الطبي.
  • عدد 3 صورة البطاقة الشخصية.
  • نموذج (3،2) جند المعدل من إدارة التجنيد (ذكور).
  • البطاقة العسكرية (6 جند) لمواليد 2004 فيما قبل ذلك.
  • الحافز الرياضي أن وجد.
  • شهادة تطعيم فيروس كورونا  (COVID-19).
  • نموذج يفيد عمل تحليل فيرس C.
  1. يتعرف كل طالب علي رقمه المسلسل وموعد الكشف الطبي من خلال الملف الموجود بالرابط التالي: أضغط هنا
  2. يحضر الطالب في اليوم المحدد (طبقا للملف الموجود بالرابط السابق)، الدخول من بوابة 6 من الساعة التاسعة والربع صباحا وحتى الواحدة والنصف ظهرا (الدخول للطلاب فقط دون أولياء أمورهم) ولن يسمح للطالب بالدخول دون ارتداء كمامة طبية.
  3. يتسلم الطالب عند دخوله الكلية:
  • استمارة الكشف الطبي.
  • استمارة بيانات شئون الطلاب.
  • ظرف كبير لتجميع أوراقه.
  1. يتم توجيه الطالب لأماكن انتظار لملء الاستمارات السابقة.
  2. بعد توقيع الكشف الطبي، يكتب الطالب على الظرف الذي تسلمه من الكلية بيانات الطالب (الاسم /العنوان/التليفون/المجموع) بخط كبير وواضح وسيتم تسليم الملف بمدرج (B).
  3. خروج الطالب من بوابة 6 (نفس بوابة الدخول) بمجرد وصول الطالب للكلية سيتولى متطوعون من طلبة اتحاد الطلاب مساعدته وإرشاده.

ملحوظة:

على الطلاب التسجيل على موقع الكلية في الرابط التالي وسوف يطلب ملئ بيانات الطالب ورفع صورة من المستندات السابقة: أضغط هنا